眨眼六年的小学生活过去了,我们就要离开我们的母校和老师和同学了。我们都会有着恋恋不舍的心情,回想往事。
我们忘不了老师的教诲,忘不了老师那慈祥的脸。老师你知道吗?你就是花园里的园丁,我们是花园里的花儿。忘不了你的温情。你知道吗?是你用你的心温暖了我们整个六一班。老是我们一定不会让你失望的。
我忘不了和我玩了整整6年的同学,即将分离了,我们的心都会不舍得。就好象是亲姐妹和兄弟一样。
在见了我的母校。我一定会回来看望你的。再见了,抚育了整整6年的母校。我一定会回抱你的。再见了老师。。。再见了同学们...我会回来的......大家再见了......