一家人的作文
瞧!那张“全家福”里的家人真可爱!左边乌黑秀丽的长发散发着清香的女人就是我的妈妈,右边身材苗条高高的就是我的爸爸。当然了,中间那个活泼可爱,皮肤白白的小鲜肉就是我啦!
我有一个时尚的爸爸,他都快四十岁了。每天早晨要把自己打扮得像个小帅哥,洗脸时总要用洗面奶,也没见他把自己的脸洗白,不像我天生丽姿皮肤白里透红。他头发梳得油光发亮,穿得整整齐齐才出门。
我有个万能的妈妈,出得厅堂下得厨房,工作方面也是勤勤恳恳。洗碗的速度大约3分钟就搞定了。我都有点怀疑洗干净没有,她每次一边洗一边唠叨,会说“儿子要把作业做好,就得专心致志。”她最厉害的本领就是把我爸管得老老实实,要他往东就不能往西,我爸偶尔也会反抗。有时他们就像我们小孩子一样,闹点小矛盾马上就和好。我真搞不懂他们这么大的人了,还像我们小孩子一样幼稚。
我在幼稚的爸爸和妈妈的教育下与呵护下不断成长。你们认为我会一帆风顺吗?才怪!有时我会被头疼的作业而苦恼。因为,又一次我有一道题不会,让爸爸过来教我,妈妈也来凑热闹,两张嘴在我耳边荡漾,真像天要塌下来了,我的小心脏承受能力还算强的。
我的全家福就挂在电脑桌旁的墙壁上。傍晚写着作业,偶尔抬头看看照片,幸福完整的一家,就能感觉到家的温馨,有时晚上睡觉也能梦见爸爸和妈妈带我游玩的风景。全家福记录着幸福的时刻,留做我美好的回忆。