一家人的作文
企鹅一家有四口人,他们是企鹅爸爸、企鹅妈妈,还有企鹅弟弟和企鹅妹妹。他们有着一个快乐的企鹅家,那么就让我为你们讲讲企鹅的故事吧!
之前,有一个快乐的企鹅,企鹅爸爸教企鹅弟弟和企鹅妹妹学本领。教企鹅弟弟和企鹅妹妹怎样去捕食?企鹅爸爸像一个勇敢的勇士一样,保护妈妈和孩子。妈妈很温柔,守护企鹅爸爸和孩子们。一天,爸爸妈妈又带着他们的孩子在冰天雪地里学捕食,企鹅弟弟和企鹅妹妹他们的技术还没有爸爸和妈妈的好呢。他们的食物基本上都是在海里,所以当他们还没有学会捕食,他们只能让爸爸和妈妈给他们捕食吃,所以他们是很艰难的。后来,他们本领增强了。企鹅他们正常的步行速度一般在一小时4km。所以1km一般在15分钟左右就可以走完。企鹅游泳的速度可以达到一小时25~30km,一天下来,可游上160km。全世界的企鹅种类共有18种,大多数都是分布在南半球。企鹅直立行走。在陆地上,他们就像是身穿黑色燕尾服的绅士。走起路来时一摇一摆,多可爱呀,如果他们遇到危险,就会连跌带爬的,狼狈不堪,可是他们往水里跳,那双小小的翅膀,犹如一双有力量的划桨。他们主要吃的东西有虾、乌贼和小鱼。
今天的企鹅多可爱呀!企鹅捕食就到这里啦,下一次给你们继续讲企鹅故事,敬请期待。