我家有六只“动物”。两只虎,一头牛和一只鸡,一只熊猫,一只羊。
我和妈妈说,虎蛋,我和妈妈却一点不凶,我爸爸姓刘,他就如牛一样,大的力气,爷爷是羊,但它的动作比羊还慢,奶奶属鸡,她每天都起的很早,最后的一只熊猫当然是妹妹,因为她是我们家的国宝。
我们家最勤劳的是我的妈妈和奶奶,因为种田,洗碗做饭都是他们,在做,最难的是我爸爸,因为每天和我妈妈都吃好饭了他还没有醒。
记得有一次,妈妈带我去西溪乐园玩了一天,回家的路上忽然下起了雨,妈妈马上把雨衣穿在我身上,自己淋雨开车,这让我感受到妈妈对我的爱。我爱我的妈妈,我更爱我的家。