我想握住你的手作文
握手,一种很平常的礼仪,能够让熟悉的感情更加深厚。我想握住你的手,感受你手心的温度。
我想握住你的手,我最慈祥的妈妈。我多想握住你那双干裂的手。是您给了我生命,让我能够享受阳光和雨露。从我呱呱落地的那一天起,您陪我度过了无数个日日夜夜。当新生的生命在您的呵护下一天天地让您老去。岁月在您的额头深深地地刻下了一条条皱痕。都说母爱是无私的。那么,我最慈祥的妈妈,让我再次紧紧握住你的手,看那爬满老茧的双手有过多少我成长的痕迹,心里面感受您给予我最无私的爱。是你,让我可以忘却成长路上所有的泪水和伤痕,昂首地向前迈去。
我想握住你的手,我最慈爱的爸爸。最您给予了我行走的力量和勇气,教会我做人的道理。在我成长路上,您一路陪伴着我,在背后默默地支持我。都说父爱是无法用言语表达的,我想是的。爸爸从不说他爱我,但他的字里行间却透露着对我的爱。爸爸,我想握住你的手,感受你手心的温暖。
我想握住你的手,我最敬爱的老师。是你们,传授给了我宝贵的知识,让我从一个无知的小孩成长为一个懂事的年轻人。多少个清晨和午夜,多少滴汗水和眼泪,多少份操劳和期待,从你们的青春到生命画上圆满句号的那一瞬间,始终延续着在那三尺讲台上。如果握手可以表达我对你们真切的感恩。那么,我最敬爱的老师,我想握住你的手。
我想握住你的手,我最亲爱的朋友。谢谢你们在我失意时鼓励和帮助我,陪我一起渡过难关。在我学会独立生活的那一段时间,是你们陪我一起走过。在我成长的路上,留下了你们的足迹。你们如同我的姐妹,生病时对我嘘寒问暖。朋友,我想握住你的手,感谢你们和我一起走过风风雨雨。
我想握住你的手,享受那阳光和雨露;我想握住你的手,感受你手心的温暖;我想握住你的手,表达我最真切的感恩;我想握住你的手,和你们一起走过风风雨雨。
握手,让世界变得更美丽。