我想握住你的手优秀作文
想起童年纯真的愿望,长出翅膀在天空飞翔,享受阳光。长大以后不停摸索未来的方向,找到属于自己的天堂。清华大学是我梦想的殿堂,是我奋进的动力,我想握住你的手。在不久的将来,我们手紧握在一起,心与心没有了距离,信任你就想信任自己,愿你承载着我的梦想带我一起飞。
比起回到童年时光,我更想过好现在的每一天。静静守望的背上的这对翅膀正在等待振翅高飞的季节,所以我要认真面对我的人生。人生可以平平淡淡地过,也可以轰轰烈烈地过,每个人的选择不一样,而人生的意义就在于你有没有让自己遗憾过。所以,当我看见蓝蓝的天空白云朵朵,就会努力飞上云端;当我选择了一座高山,就绝不会半途而返。年轻的自己没到最后不会放弃,不怕一路上的坎坷崎岖,失败会孕育胜利,我会坚持走下去,因为痛可以证明我喜欢。就像花儿一样,它的香气与色泽润饰着它的生命,而在青春岁月里我为理想而奋斗而流下的汗水则点缀着我的人生。我虽然不是神,无法拥有超人的力量,但也没有什么可以阻挡我想握住你的手,一切都掌握在我自己手中,谁都毁灭不了我可以拥有的一颗自信的心,只要心中有我自己,就一定可以看到胜利的曙光。年轻的泪水不会白流,总有一天,站在阳光普照的地方,我紧紧握住你的手,让过去的成功与失败随风飘散,用一颗晴空万里的心去迎接我的美好未来。