我想握住你的手优秀作文
妈妈,我想握住你的手,跟你倾诉;爸爸,我想握住你的手,和你谈心;姐姐,我想握住你的手,向你说我爱你。
妈妈,我想握住你的手,跟你倾诉,日子一天天地过去,我一天天的长大,但妈妈却一天天的衰老,妈妈,我和你说话的次数也越来越少了。每天,天刚亮我就看见你在菜地上浇灌,不一会儿又你骑着一架旧单车直奔工厂去。我多想握住你的手,像以前,跟你说出我的快乐,我的忧愁,我的愤怒,我的哀伤……我多想握住你的手,跟你谈我的理想,我的学习,我的秘密……我多想握住你的手,跟你说我对你的爱。
爸爸,我想握住你的手,和你谈心;爸爸,你为了这个家,你辛苦吗?爸爸,为了我的未来,你劳累吗?爸爸,你付出太多了。自从我上初中以来,您就很少管我,几乎每次见到你,都只是和你谈笑,却很少能跟你讲上一些心里话。爸爸,你和我在一起的时间少了,最起码要两个星期才可共渡一次晚餐。你每天在为生活忙碌着。爸爸,我多想握住你的手,一口气把我对你的爱说出来,再等候你的反应。
姐姐,我想握住你的手。与你奋进,与你共处,我觉得颇为舒服;与你学习,我觉得动力十足;与你生活,我觉得充实自在,但现在我与你相隔两地,不与你共享同一个地方,你也很少打电话回来。你正为你的大学而奔波、而奋斗,我正为我的目标高中而苦读、而努力。我多想握住你的手,与你共同进退,击破一个又一个难关,我多想握住你的手,对你说一声:“姐,我爱你。”
而我,每天握住相同的笔,一刻不停地写着,算着,没有片刻的闲暇。
我多想握住你们的手,把我的喜与悲,忧与乐,苦与甜,爱与恨向你们诉说,感受你们温情的呵护,但是,在时光的轨道上,我们都失去了自我。什么时候我能悠闲地握住你们的手,感受彼此的爱呢?我真想握住你们的手,与你们一起直到永远。