我想握住你的手作文
我想握住你的手,我未来所爱之人,我尚且不知你的外貌,也不吃你的品性,更不知道你的手是修长,还是宽厚,一切到现在你还是一个迷。
我想握住你的手,一起去环游世界,走过每一处美丽的风景以及领会每一处地方的风土人情,我想和你一起去爱情海,去巴黎在,一些浪漫的国度留下我们的足迹。平常的时候,行走在城市的大出国留学街小巷,看人山人海,听风吹过城市高楼的轻声,想去描绘那种《雨巷》相遇的盼望,还有那站在桥上桥下相视的无言的声音,对了,一定要去听草原仿若波浪。我想握住你的手,免的走失,各留遗憾。
我想握住你的手,共白首,趁还年轻,去旅游,去疯狂,共同努力发展,到了中年一起追求梦想,看相同的书,互相谈论,交换思想建议。到了老年一起喝茶,种花,看太阳的升起又落下,共享后半生的时光,享受静谧、安详,用所剩不多的时光互相珍惜。我想握住你的手,且不放弃,互相珍惜。
我想握住你的手、一起种花、一起喝茶,我想握住你的手共听话开,同看花落,我想握住你的手,共谈诗梦,共饮水酒。