今天我生病,感觉自己头晕眼花,上吐下泻,生命垂危。事情是这样的,一早,我去训练,回来时,我感到肚子疼,便上个茅厕,肚子便不疼了,我也便没在意。就这样一个上午就过去了。
到了下午5时,我肚子又开始疼起来,可是这次,我又不想去上厕所,只好捂着肚子躺在床上,脸色十分难看。当妈妈看见我这样子,吓得脸色苍白,赶紧把我送进医院。
在医院时,我一点精神也没有,当医生按着我的肚子时,问我哪疼时,我迅速告诉医生答案,医生思索片刻,把声音压低说:“有可能是……”当妈妈听到这个消息时,她更焦急了,医生又说:“你先去验血,那时才能下结论。”我赶紧去验了个血,当医生看到报告说:“没事,只是病毒感染而已。”这时妈妈才松了口气。
晚上,我睡觉时,妈妈特地把枕头抱过来和我一起睡觉,在夜里她会时不时察看我的情况,就这样,我在早上时,病已经快好了。而妈妈却一宿未眠,当我知道这件事后,我的眼睛流下了感动的泪水,暗暗发誓,再也不让妈妈操心。
生病难受,但我有一个爱我的妈妈,因此我依然十分开心。