开心的一天作文
7月7日,我们版纳一团的同学们在校本部东门口集合,坐上了去往咸阳国际机场的大巴,我在大巴上发现不仅有我们年级的同学,还有两个妹妹,这是两位带队老师的女儿,我们在大巴上聊得很开心。
我的后面是王艺学,在路上一个妹妹问了他一个问题:在历史上,鼎分为哪两种?这把王艺学问蒙了,我旁边的郭劲阳答了一句:“司母戊鼎。”结果妹妹说不对,我们就不知道了,我想起我之前在书上看到过,就回答:“方鼎和圆鼎。”结果还答对了,我们在机场上了飞机,在晚上十点半到了版纳(我们在昆明转了一次机,二团的同学比我们晚到),我们在11:30到了酒店,老师给我们分完房之后,我们休息了。
第二天,我们换了一家酒店,在一个小镇,离中科院更近我们的活动更容易进行,我们在中科院吃了午餐,回酒店休息了,下午,我们在中科院的南区进行了活动,我们在中科院的植物园进行了穿越雨林的活动,在这个活动期间有很多女生滑到了,染了一身泥,我的裤子也花了,从白裤子变成了雪地迷彩。
晚上,我们将进行夜探植物园的活动,我们在植物园里发现了很多平时看不到的植物和动物。
我们在植物园里玩得很开心不知不觉就10点了,我们回到酒店里,洗洗睡了。