最开心的一天作文
星期五,是我最开心的一天,因为今天是童玩节的开幕式。
早晨,我一来到教室,老师就带着我们去体育馆准备着开幕式的上场演出。
开幕式的开场舞,她们跳着卖力的舞蹈,给嘉宾们带来了精神。不紧如此,我们还连连叫好呢!
第一个节目是跟学校在一起四年的师生表演的,当然,这也少不了我们啦!我们尽了自己的力,获得了雷声般的掌声。
接下来是一个接着一个的领导讲话,每一次讲话,我们都以热烈的掌声,给他们带来最好的的回馈。
当我们精神抖擞的做完武术操,又唱完了校歌,大家又连连叫好、掌声如雷!
吃过了丰盛的午餐,大家去看了“环保服装我型我秀”,每当小模特们穿着自己精心制作的环保服装出场时,观众们都会不断地欢呼。接下来,是我们期待已久的节目——植物大战僵尸,只要将球投入“僵尸”的怀中,“僵尸”就会被击退,这种激烈的场面,让我们玩得神采飞扬,根本不想离开这场面。
时间在我们的陪伴下,眨眼就过去了,不过,没关系,这只是童玩节的第一天,童玩节还没结束呢!让我们拭目以待吧!