8月30日是今年举办“八月家年华”活动的日子。先让大家了解一下“八月家年华”吧。“八月家年华”是亲朋好友和子女的聚会。发起人是我的爸爸妈妈,目的是给子女们一个交流、展示、互相了解的平台,也是为了增进亲朋好友间的亲情和友情。20xx年、20xx年的“八月家年华”连续两年都是我爸爸妈妈出资举办的。活动的主要内容是出国留学生和国内大学生给大家分享求学感想、创业经过;长辈们对孩子们给予鼓励和提出希望;中间还有几次抽奖活动。两次活动都很成功。
爸爸妈妈为了让更多的人参与,于是今年把“八月家年华”交给了“玉琢会”女子俱乐部。今年的“家年华”很热闹,参加的人也很多,内容更加丰富:除了大学生分享,还有美丽的妈妈们的合唱和旗袍秀;可爱的小孩们的T台秀;独唱歌曲。第一个节目是我们小孩子走T台,我很高兴参加这个节目,因为走T台我有经验。以前我参加过T台走秀,还得过成都赛区第二名。不过成绩只代表过去,要想有收获必须要不断地付出。这次我下腰的时候得到了很多掌声和欢呼声,我很快乐,我的苦练没有白费。我还独唱了一首“我爱妈妈的眼睛”。妈妈的朋友胡阿姨连夜为我赶制了一条裙子,非常漂亮。排练的时候和表演之前很多人都鼓励我,后来我发挥得还算满意,得到了很多掌声和鲜花。
这一天我很高兴,也很幸福。感谢爸爸妈妈和身边的人为我付出。希望明年的“八月家年华”办得更出色。