关于写事的作文
我记得我三岁时,爸爸带我去拍照。我们走在一条小路上,路边是还没插秧的水田。
一件可笑的事发生了,爸爸让我摆好拍照的姿势,正要为我照一张照片,可是我不小心掉进了黑乎乎的水田里,我的头朝下,像蜡烛似的笔直地插在泥土里,爸爸见了像超人一样立刻冲过来跳下去,把我像拔萝卜一样的用心地拔了出来。我满天满脸都是湿漉漉黑乎乎的泥巴,简直是一个“泥土人”还冲着爸爸傻笑。爸爸妈妈给我洗了好几遍的澡,我才变回了一个正常的孩子。爸爸被我弄的哭笑不得你,开玩笑说:“如果你再掉进泥土里,别想我再救你。”说完我们全家都笑了起来。
于是我的影集里有了一张“泥土人”的照片,每次看到它,我们全家都捧腹大笑一场。