她,梳着一头高高的马尾辫,带着一副黑框眼镜,很斯文,瓜子脸小小的,很可爱。她有着和其他小女生一样的少女情结,总是幻想着能变得更加可爱,她不知道,她在我心里,已经是最可爱最完美的了。她很喜欢小清新,穿衣服总是干干净净,简单大方,让人看了很舒服。
我们是很好的朋友,音乐课体育课总是看见我们俩在一起,手牵手,一起笑。她的侧脸很完美,棱角分明。她笑起来的时候我感觉整个世界都明亮了,她的笑容很触动人心,让人听了总是忍不住和他一起笑。她很喜欢唱歌,尽管很多人说她唱歌不怎么样,声音不好听怎么怎么的,可在我眼里,我的心里,你的声音最动听悦耳。
她很乐于助人。有着世界上的心肠,每次我作业不会,她总是很耐心的教我,每次我文具没带,她也总是给我,尽管她只有那一支。但是她也有一个缺点,就是记性差。有一次放学,她刚走出校门没几步,突然把我拉了回去,并且狂奔,我很奇怪,她边跑边解释,“我书包没拿!”真是让人苦笑不得。第二天,我去找她时,看到她在翻箱倒柜地找车钥匙,似乎要把整个家翻过来似的。我问她:“你真不记得你把车钥匙放哪了?”她无奈地摇了摇头,幸好有一个备用的钥匙,否则就得走路上学了。下楼走到车子停放处,我们才发现钥匙还插在钥匙孔上呢。原来她昨天匆匆忙忙地上了楼竟忘了锁车,而且车还没被偷。
我很喜欢她,让我们一起学习,一起度过初中三年的学习生涯吧!