以美丽的为题的作文
想起那清澈见底的云南蓝月谷,我的心就是一阵的痒痒。为什么这样说呢?因为蓝月谷的水不仅清澈,而且还是那么的冰凉透心。现在想起来,真是回味无穷啊。
在老远,我们就看见那蓝月谷的水了,真是在咱们洛阳没见过,所以我只想尽快的跑到蓝月谷里去玩个痛快。终于,我们都把前面的景点玩完了,不等休息,我们赶紧跑到蓝月谷清澈的水边玩了起来。
因为我们是第一次来到蓝月谷,所以对这里清澈的水一点也不了解,本来看见都有人穿着靴子在水里踩水,想着这水应该没多凉,于是就捧了一大把水,浇脸上了。可是,我的指尖刚一碰到这水就打了个激灵,动作在一连贯,啧啧,这水一下就浇脸上了,脸上顿时就觉得一阵的喝冰镇雪碧——透心凉的感觉。
“哎!悲惨!”,我一边摸着我被冰水冻红的脸,一边感叹道。要是早知道这水有这么凉,就不洗脸了。这时,就听旁边的酒衷豪大喊道:“吴泳翔,看,钱!”什么?!有钱?我这个小财迷一听“钱”这个字,把手都搓红了。跑过去一看,不禁大失所望。原来这钱的面额有点小了吧——一毛。可是,那酒衷豪可非常兴奋,并又开始了他的推理:“嗯,按这枚硬币肯定不是有人故意扔的,因为那枚硬币在浅水区,并且这枚硬币肯定非常凉,因为…”
我的天,我可最不喜欢酒衷豪在那嘟嘟囔囔的分析了,于是就又把经历放在了那枚硬币身上。“嗯,把那枚硬币捞上来,挑战一下自我?对,就这样。”我心里暗暗想。说干就干,我把右手袖子往上一捋,用迅雷不及掩耳盗铃之势,手嗖,扑通一下就伸向水里的那枚硬币。
因为水太凉了,水才淹到胳膊肘那块,就觉得水以下的部位没知觉了,可是不能退缩 !还剩一分米,八厘米,五厘米,两厘米……终于拿到了!我的手往上一提,那枚银光闪闪的一毛硬币就被我捏了手里。把那枚硬币往脸上一贴,就跟贴了个小冰块一样,凉凉的,真舒服。可是我的胳膊可付出了很大的代价,过了好一阵子,我的胳膊才缓过劲来。
接下来,我们大家一同观看了那非常神奇,像阶梯一样的小水塘。我不禁赞叹道,大自然的鬼斧神工可真厉害呀!
美丽的蓝月谷,我一定不会忘记你的!