你见过浩瀚的大海吗?大海足你的朋友,大海足你的老师,它会给予你无穷的乐趣,他会引导你长大成人。
早晨,天刚刚亮,一轮红日徐徐上升,我来到了海摊上,举目远望,是无边无际的天空,和蔚蓝的大海似乎跟蓝蓝的天空合二为,犹如水天相接。
我们在沙滩上看到许多金黄色的沙子,抓一把扔起来就像一闪一闪的星星,沙滩上有许多各种各样的贝壳,大的。小的,粉的。白的,有心形的有花形的,还有圆形的,颜色五彩缤纷。
我们坐在岩石上泡脚,汹涌的海水冲击着岩石发出阵阵响声,喷溅着雪白的浪花好似在演奏一首气势雄伟的歌曲。
我漫步在美丽的沙滩上,一朵朵浪上来,大海真是让我流连忘返呀!