心灵的作文300字
又回到刚刚来到学校时的情形:形单影只地在空旷的校园里走。
只不过唯一的不同点是现在的我已经习惯了孤独,看淡了那些毫不值得去付出真心的友情,学会坚强。
时间在一天一天地过,而我却在一天一天地蜕变,已不再是以前那个单纯,善良,无心机的男孩。遇到了那么多不如意,终于悟出了些道理。
慢慢地,慢慢地习惯一个人的感觉。其实,一个人很好很好的,他们拽,他们酷,他们怎么样都不关我的事了,因为我已经学会了无视。
有些时候,真的累了,真的烦了,而又不想被别人看不顺眼,所以,无视一下对方,也许就是给对方最大的,最重的报复。
现在,即使是一个人,我也不会感到孤单,因为对于他们,我真的不需要,可是我的心里好像少了些什么东西,比刚来学校的那一天多了一些复杂的情感。
我想回家,我尤其想回家。经历了这么多,让我受到不可描述的伤害,不过也让我懂得了这个社会的悲怆与黑暗。现在的那些人类多可怕,多么可恶?
原来,家才是最温暖的地方,是心灵的港湾,不计回报地付出!
从心里想回家,好像回家,我不怕肉体的孤独,却害怕心灵一直孤独下去,心灵的孤独,又有谁懂?