心灵的作文300字
孩子是天下父母的依靠,为一个小生命的到来对于世界来说都是一个奇迹,一个小宝,他牵动的一家人的心,在他幼小的心灵中,没有一丝的丑恶。可总有那么一些人,不顾孩子的幸福,用一个个幼小纯洁的生命去换取自以为是的钱财。
最近,我看了一个关于贩卖儿童的视频。看完之后,我的心里充满了愤怒与怜惜。愤怒的是那些人贩子竟用那一个个幼小的孩子来换不义之财。怜惜的是那些可怜的孩子就这样离开了自己的亲生父母,造成一辈子的阴影。当我们设身处地的为孩子们想一想,他们到了人贩子手里会幸福吗?对于孩子的父母来说,思念是一种会呼吸的痛。
最后我想对人贩子们说,“你们也有父母,你们也从孩提时代走过,一门更应该懂得孩子对于父母的重要性!”每当看到失散的孩子和家人相聚痛哭时,我都想奉劝人贩子们一句话:“别伤害了那颗金子般心!”