长大了,每个人都经历过或正在经历一种幸福,每个人都有过或正在感受..成长的幸福是最纯粹的幸福之一,有时它甚至不需要任何理由,它是一种快乐,当人们的生活不断改善时,也是发自内心的情感表达。人们总是认为成长是一种幸福,但我认为成长是一种烦恼。
“小佳,限制你的功课,在一分钟内就不要长大工作拖沓上,像什么呢!加油!”
刚放学回家,我莫名其妙地吸引了妈妈一会儿。我甚至不敢坐下,所以我开始工作。
最后,到了吃饭的时候,“皇旨”又来了:“来吧,吃你的饭,你已经长大了,你是一个女孩子的家庭。“你生来就是为了学习工作和管理家务……”
为了吃一顿好饭,我母亲不得不再次长篇大论,我的耳朵也要竖起来了。为了避免我母亲的魔戒狂暴,我不得不拿着一只碗来供应米饭。
“当你长大了,怎么都不吃,吃一顿饭从桌子上米粒,怎么行呢?不好的味道!”
“当你长大了,你的身体也在发育,你不能挑三拣四地吃东西!”
“你长大了……”
晚饭后,你终于可以好好休息了。但是妈妈的唠叨又来了:“当你长大了,你应该知道如何在晚饭后把自己的筷子拿到水槽里洗干净!”
洗完碗后,我终于可以坐下来休息了。我刚刚抬起脚--“等你长大了,女孩们得坐下来,把脚放下。”
长大了的生活是烦人!烦!烦!