妈妈的爱是无私的,我的妈妈也是伟大的。
妈妈的爱像一条小溪,滋润着我的心田。有一年的夏天,我游过泳后,就回家睡觉了。到了第二 天早晨,我醒来的时,觉得全身滚烫滚烫的的,头昏眼花。这时妈妈已经醒了,摸了摸我的头,然后着急的说:“哎呀,发烧了。”于是,妈妈就把体温表拿来给我 量,一量就是38度。妈妈起床后,收拾好东西,去给我买药。
妈妈走后,我一个人躺在床上大哭起来,哭着哭着,妈妈回来了,她给我盖被子、量体温、吃药,我感动极了!
妈妈的爱像一棵大树,为我遮风挡雨。有一次下午,外面下着大雨,我在教室里等待着妈妈,妈妈来了,她打着雨伞,进来接我。我们走出校门,坐在车上,不知不觉就到了家,妈妈全身都湿了,而我却流下了眼泪。
妈妈的爱真感人,谢谢您,亲爱的妈妈!