关于妈妈的爱作文
妈妈的爱温暖地陪伴着我们。
妈妈知道我喜欢吃什么。只要我喜欢吃的,她都会买来做给我吃。我喜欢吃牛肉,她就去市场买牛肉,中午做牛肉汤给我喝。看着我吃得很香,妈妈很开心!
妈妈还经常带我去旅游,印象最深的去大金湖。大金湖在福建,我们乘大巴去,二三个小时就到了。我们一下车,就去看展览。我们去到了一个山洞里,刚进去,凉飕飕的,觉得挺好玩的,经过的地方全部都是台阶,通向出口的通道很弯,下面全都是黑漆漆的一片,很吓人却很好玩。终于走出了山洞,呼吸着洞外的新鲜空气,感觉凉爽多了。
之后,我们坐竹排游大金湖,大金湖的水清凉清凉的,水也很浅,但是大金湖里有很多水蛇和小虾、小鱼,把手伸进了水里浸着,凉快极了。晚上,我们回到酒店休息……
妈妈还带我去外面游玩,是为了让我增长见识,她不管旅游费多么贵,只要有好玩的地方,她都会带我去。
妈妈的爱像天上的星星那么多,说不完的,妈妈爱我,我爱妈妈!