关于妈妈的爱作文
今天又是一年一度的母亲节,在这个特殊的日子,我一定要像妈妈表达心中的爱。
我的妈妈有一双小眼睛,但是她的眼睛里放着和蔼的光芒。她也是一个心地善良的妈妈。说到这儿,我想起一句关于妈妈的话:一方有难,八方支援。我的妈妈还有一头卷发,有黑的头发,还有金色的头发,像几层金、黑色的波浪,很美哦!她的嘴巴小小的,嘴唇薄薄的,有一层微微的浅红色,不用涂口红,就使她的嘴巴很明显。
我觉得妈妈好辛苦呀!她在供电局95598部门上班,每天都对着电脑,不管眼睛有多么疼痛,她还是为客户服务,把事情处理的井井有条。她还是95598的班长的!
我也为她而感到自豪。他还要管家庭里的很多事物,真够辛苦的。妈妈,我想对您说:“妈妈,您的高兴就是我的高兴,您的伤心就是我的伤心,我的心和您的心永远连在一起。