关于妈妈的爱作文
我的妈妈是一位白衣天使,一头乌黑的波浪卷发和一双水汪汪的大眼睛相配,根本看不出她是一名白衣天使,而是白领丽人。
我爱妈妈并不是她长得漂亮,而是妈妈会治病。只要家里谁生病了,不是去医院,而是找妈妈,如果是什么比较大的病,那才去医院。因此,我为有一个白衣天使妈妈感到骄傲与自豪!
我爱妈妈还有一个原因,那就是妈妈上班非常辛苦,是三班倒的,而这就决定了妈妈的工作性质是没有节假日和正常的休息日的。有时候爸爸不在家,妈妈已经很累了,但是回家还是得做饭,不过,妈妈却可以在百忙之中,抽出点时间来督促我学习,使我的学习有所提高,这一点是妈妈难能可贵的地方。
我爱妈妈,但是更爱妈妈对病人无私奉献的精神!