爸爸妈妈是这个世界上最爱我们的人,我们也很爱爸爸妈妈。爸爸妈妈是世界上最了解我们的人,我们也很了解爸爸妈妈。你们的爸爸妈妈也很爱你们,也很了解你们吧!我来说说我的爸爸妈妈。
我的爸爸他很爱我,就是因为他爱我,所以才对我严厉的。我也很爱我的爸爸呀,难道我也要对我爸爸严厉吗?不,我不让他生气,就代表我爱他了。
我的妈妈她很爱我,就是因为她爱我,所以才对我生气的。我也很爱我的妈妈呀,难道我也要跟我妈妈生气吗?不,我不让她着急,就代表我爱她了。
爸爸妈妈给我了那么多的爱,我也要给他们爱,别让爸爸生气,别让妈妈着急,让爱充满我的整个家。我要学习糖,每天甜甜蜜蜜的,没有一丝苦味道。我要学习胶水,永远不和家人分开。