小学作文:描写春天
春天来了,万物复苏,春天按照自己的爱好,布置了春天,在四季中,春天是最美丽的一个季节。
春天来了,光秃秃的树木长出了嫩绿嫩绿的树芽,那树叶绿的不知如何比喻,桃花开那粉红粉红的花,远远望去就像一幅墨画,有些菜地里还长了一些油菜花,看起来,金灿灿的,近看像给大地铺了一条地毯,远看像一条小河,在田地里有着绿油油的小麦,一眼望去,就像一条绿色的地毯,有些光秃秃的山也长出了嫩绿嫩绿的小草,远远望去就像给大山穿了一件衣服,还有些桃花树一排一排的排列着,远远望去,粉红粉红的,就像一条粉红的地毯或者是给那片大地穿上了一件粉红色的披风,还有许多花,比如牡丹花,玫瑰花等等那种花,散发出迷人的香气,太阳看见春天布置的美丽开心的笑了,在太阳笑的过程中,身体散发出来温暖的阳光,树呀,花呀,草呀,借助太阳给的温暖,慢慢的成长,长出世界中最美丽的。
在四季中,春天是温暖的,夏天是炎热的,秋天是寒冷的,冬天是冷酷的,只有春天的温暖才会给那些树,花草带来温暖,让他们继续成长成为世界最漂亮的。