小学作文:描写春天
花朵
今天我上操的时候经过了主席台旁边的一片小花丛,那里即有一朵一朵粉红粉红的花朵、又有一束一束洁白洁白的花蕾,都很美丽,粉色的花朵像是披了春姑娘送给她的粉红裙子似的,洁白的花蕾好像是白云姐姐送给她的新衣裳,她们穿着华丽的礼服好像跟我们打招呼。
放学回家的时候,我看见公交车站的附近是我见过最漂亮的小树丛,那里的叶子嫩绿嫩绿的,它们一个个多可爱呀!还有些美丽的花朵,树上的花都把树枝压弯了。
我们家对面,还有几棵在风中翩翩起舞的柳树呢!柳树枝头上的叶子和调皮的风宝宝在玩游戏呢!柳叶又细又嫩,很漂亮,看来“不知细叶谁裁出 二月春风似剪刀”说的就像是真的,柳枝确实像被春风裁剪剪得这么美得呀!柳树旁边还有一棵树,上面开着粉红粉红的桃花,多美呀!
多变的春天(2)
田地
“一年四季在于春”人们的辛勤劳动也是从春天这个美好的季节开始的。田地里的农民伯伯们为了在丰收的秋天里收获更大、更多,正在辛勤的劳动着。热闹的街道上,人们也脱下那一件件厚厚的棉衣换上新的春季服装。
多变的春天(3)
天气
春天,人们迎来了春暖花开的春天,告别了寒冷的冬天,气温慢慢地回升,天气变暖了。春姑娘迈着轻盈的脚步进入了人间。天气变暖了,所以万物复苏,大地仿佛又开始了新的一轮呼吸。