描写春天小学作文
春姑娘那沙沙的脚步声近了。田野上那无限明媚的春光,把小河打扮得十分妖娆。岸边的小草偷偷的探出头来在春风的吹浮下,翩翩起舞,草地在阳光的照耀下像一块碧绿的毯子,孩子们在上面坐着,玩着,滚着。河岸边一排排杨柳,在春风的吹拂下,像一个美丽的姑娘,在河边梳洗着她的头发。在河里,小鱼和小虾们欢快的玩着你追我赶的游戏,真是一个美丽又温馨的场面呀。
春天已经向我们走来一朵朵春花争奇斗艳。一个个就像是一个穿着白衣的仙女,十分引人注目,草儿脱去了旧衣服换上了好看的碧绿外套,蝴蝶扇动着它美丽的翅膀,像会飞的花朵,春天像一幅画,一幅美丽的画,把大自然装扮得多么美丽呀。
我爱大自然,大自然也欢迎我,在这四季里我最喜欢的就是春天,因为春天充满了生机,万物复苏,桃红柳绿,在我眼里,春天永远就是最美的。