描写秋天的小学生作文
伴随着一丝凉风的吹来,夏姐姐快乐离开了,秋妹妹悄悄地来了……她给我们带来了许多色彩。我迷惑了,秋天是什么颜色的呢?
出去走走,或许可以找到答案。
我来到公园,这里已经是一片红色的海洋了。一阵秋风吹来,树叶沙沙作响。我捡起一片像手掌的枫叶,仔细地看着。这片枫叶红红的像一团火,叶脉纵横交错。“停车坐爱枫林晚霜叶红于二月花。"我低声吟道。哦,秋天是红色的!
秋天,正是收获的季节,树上可口诱人的柿子用自己身上橘黄的颜色向人们证明秋天已来到。我摘下一个放在手中,垂涎欲滴!哦,秋天是橘黄的。
下雨了!绵绵的秋天像一位姑娘在倾吐着自己的心事。我没有躲藏,让秋雨尽情的滋润我的脸庞。雨停了,我抬头仰望,碧空如洗,令我心旷神怡,天蓝得使人心醉。哦,秋天是蓝色的!
我漫步在乡间的小路上,路边的野花生机勃勃,两只蝴蝶飞来飞去,停在花上,形成一道美丽的风景。白色的野花透露着几分乡村之情,哦,秋天是白色的!
路边的树,开始落叶了,落下的叶子渐渐堆成一座小山,踏上去软绵绵的。落红不是无情物,化作春泥更护花!哦,秋天是黄色的!
我明白了,秋天是多彩的有红色、蓝色、橘黄色……就像夏日的彩虹。