暑假一天作文
暑假的一天,我和同学俞智辉去看海。
到了海边,我看到波涛汹涌的大海,海浪冲到我的脚上,非常舒服。从远处看,大海无边无际,海水是蔚蓝色,海浪在远处像一条线,越来越近,像一座小山丘,又越来越近,像一堵城墙向我们扑来。突然,我看见沙滩上有上些贝壳很好看,像小星星一样,撒在沙滩上,我就拣起贝壳来。
我从沙滩里拣了一个贝壳,它是红色的,螺旋形的,非常好看。我又从沙子里拣了几个贝壳,也是红色的,但是形状不同,有号角形的和一些奇形怪状的形状。我看见爸爸也在找贝壳,突然他叫道:“快来看,我拣了一只螃蟹!”我马上跑过去,看见爸爸手里拿着一个粉红色的小螃蟹,很可爱。我想把它带走,但是俞智辉说:“把它放了吧,我们就做了一件好事!”我想大自然的东西是属于大自然的,我们不能拿大自然的。于是,我们就把它入到了海里。我们也把贝壳放回沙滩上,因为把贝壳拿走,沙滩好看了,就像把星星从天上摘走,天空就没有了光一样。
今天我玩得很开心。