暑假一天作文
暑假的生活多姿多彩,每个人的暑假都不一样。看看这篇日记,看看这篇作者笔下日记快乐的一天吧!
暑假已经过去半个月了,我也慢慢的适应了不用做早操的生活。放假这些日子,我也按着我自己的计划过着我的暑假。
今天过的很开心,因为今天我和我最好的朋友出去看海了。这是我们俩早就约好的,在放暑假前我们就商量着要去看一看海。
还没八点时我们就在公交站集合,坐上了去海边的公交。去到海边倒有直达的公交,只是要坐将近两个小时。以前我们懒,从来没想要去看海。这次我们商量着,好歹我们也初一了,必须做一件自己想了很久的事情,所以看海这事就这么成了。
历经一个多小时就到了海边,一看时间竟还没到九点,但是海面上早已经泛起了光。当看到辽阔的大海时,我们都不禁“哇”出了声。虽然近看后发现大海并不是蓝的,但是远远的看着大海却也感觉到了纯净与自然。
我们疯也似的跑向了海滩,用脚使劲蹬着脚下的沙子,好像可以从沙子中感受到海的味道一样。我们一起在沙滩上你追我跑了会,又跑到海里踩了踩海水,最后闹着闹着发现越来越热,我们就决定回家吃西瓜了!
今天真是开心的一天,和好朋友做了一件很兴奋的事情,感觉有点不可思议但是又趣味横生。这个暑假,开心也有快乐也有,今天却是冒险的一天!