踏着春的希望,夏的思索,秋的收获,冬的孕育,我们在寻找着美。
透过春的温馨,夏的激情,秋的成熟,冬的坚贞,我们找到了美,美就在我们身边,美就在我们的学校。
每当春姑娘踏着春的脚步,把春还给人间,还给了我们的校园。那树枝上的雪融化了,已经睡了一个冬天的小草早已苏醒,摇摇脑袋,晃晃身子,把雪都赶走了,又开始生根发芽,开始了新的生活。我们也欢呼着,唱着春天的赞歌,蹦啊,跳啊,早已按耐不住自己那焦阳似火的心情,但是同样也不甘示弱,为新生活奠定基础,为新学期打下好的开端,趁着这春光明媚与同学竞争。
随着季节的轮换,夏天来临了。虽然火红的太阳让人汗流浃背,但是小草还是长得绿油油的,它是多么坚强呀!看到小草,便会想到我们这些茁壮成长的少年。在每周一的课间操时,老师的总结总是使我们更加有了学习的信心,每当数学霸主、语文才子、英语擂主出场时,我们的心在沸腾……最引人注目的还要数那些花了,黄灿灿的一片菊花,香喷喷的一片月季。校园中的鲜花美,但是给花修枝剪叶的人更美!我喜欢我们的老师。季节要分春夏秋冬,可他们不分,他们日复一日,年复一年的在这里给予我们花朵最需要的阳光雨露!
硕果累累的金秋悄然而来,秋高气爽,空气是那么新鲜。清晨,校园里时常回荡着朗朗的读书声,一会高、一会低、一会快、一会慢,这或许就是一个格外优美的旋律。随着心灵上的成熟,我们的脑袋瓜也渐渐地聪明起来,这也许就是收获。因为同学们的团结一致,我们班还被评为优秀班集体,这也许就是收获,我们全班师生都分享着收获的喜悦。
白雪皑皑,银装素裹的校园也许更美。小草被大雪覆盖了,空中飞舞的雪花,飘飘悠悠的落下,落在你的脸上,滚到你的身上,坠落到地上。我们也暗暗地酝酿着,准备迎接新的挑战。
一样的憧憬,一样的热忱,我们抒写着可爱的校园,因为这里有春天对绿色的追求,夏天对红色的渴望,秋天对黄色的希翼,冬天对白色的爱恋。一样的日月,一样的向往,我们赞美着如花的校园,因为这里有春的风韵,夏的雨丝,秋的霜寒,冬的雪迹。让我们扣开心灵的窗口,尽情抒写我们美丽的学校吧!