以美丽的为题的作文
美丽的秋姑娘会把你带进一个不同的世界,那个世界有五彩缤纷的颜色,也有丰收的喜悦。
你看,果园里高大的苹果树上那红彤彤的苹果,多像我弟弟那可爱的小脸,一个个黄澄澄的鸭梨都争着要人们去摘呢!
红红的高粱笑得弯下了腰,玉米也露出了一排排金黄色的“牙齿”。
看!田地旁边那个可爱的稻草人,它穿着五颜六色的衣服,正对你微笑呢!
远处的小平房里传来阵阵欢笑声,农民伯伯们正在快乐地聊天呢,他们是多么喜欢这丰收的秋天啊!
一排排大雁追上白云,撒下一阵温暖的叮咛。
啊!秋天是一个多么五彩的季节呀,又是多么欢乐的季节呀!
秋的喜悦,永远回荡在秋天那无边无际的天空里,我也永远喜欢这美丽的秋天!