以美丽的为题的作文
太阳徐徐落入西边时,夜幕便悄无声息的降临了。
自然界的盛大音乐晚会也正式拉开帷幕。
顿时那和谐的音符在广阔的原野的“五线谱”上愉快的飞舞着,天空中一盏盏明亮柔和的星光及那朦胧、羞涩的月晖为大自然的音乐晚会添加了更为浓厚的和谐色彩
你听,那悠扬婉转的“小提琴”独奏,把你那沉重的心慢慢地变得像空气那样轻,那欢乐的音符带着你灵魂四处飘游,把你的灵魂带到那充满鸟语花香的地方,在那里,你可以尽情的释放,没有一丝的忧伤和烦恼。
听,“箫声”带着它独有的声腔在空际的原野中久久的回肠,那悠悠的忧思让你情不自禁的陷入那曾让你惆怅迷惘的回忆中。
“快看,一颗流星!”我的思绪也随之收回,哦,天空也被那忧伤的声调所感动了吗?是的,它被大自然的音乐晚会中所演奏的音乐所感动了。
看,它的眼泪多么的美丽啊!听到那由衷的赞叹,我的心不禁一颤,第一次听说眼泪也是一种美丽的事物。
也许是天空格外的被那大自然的音乐所感动,它的眼泪顿时如下雨般的滴落下来,人们也因为它那美丽的眼泪,第一次向“眼泪”许下了美好的愿望。
在美丽的自然界,任何一种事物都具有它独特的美,就像天空那具有璀璨光芒的“眼泪”,天空的“眼泪”是美丽的,人的眼泪也是美丽的,因为它是情感的源泉,它是我们人生的这一幅画卷中不可或缺的一笔,没有了它,我们的人生将是一幅不完美的画。
我了解了眼泪原来是如此的美丽,如此的……