我的校园春天桃红柳绿、万紫千红,秀丽十分。今天就来和我一起看看吧!
一进校门,来到大厅,一眼看见就是两根又粗又大的柱子。柱子上挂满了浓绿的假叶,虽说是假叶,也并不假,这深绿又浓郁的颜色使校园充满了读书的感觉。继续往里走,在左手边的教学校中书声琅琅、书香四溢。教学楼左旁栽满了花木,有浓绿翠绿的香樟、品质坚强的铁树。这些似乎都鼓励着我们奋
发向上呢!来到操场,可以闻到一丝清甜、淡淡的腊梅花香,跟着香味寻找,原来是小竹林中的腊梅。这些梅花有些还是花骨朵儿,有些已经露出了淡粉色的小脸,还有些已经完全展开,像小姑娘们跳舞时穿的小裙子。我坐在林中亭子里,不禁吟道:“墙角数枝梅,凌寒独自开。”向前来到操场,在操场上有两个足球和四个球筐。环顾四周,大都是香樟树,绿得浓郁,好像被油漆染过似的。
无论长大到了哪里,也不能忘记母校曾经给我们温暖关爱和拥抱啊!