我们经常会见到各种各样新奇的饮料。一听到“饮料”两个字,大家都会想迫不及待地尝尝。可是我下面提到的这些饮料可不是都那么好喝。
王老吉——音乐课
音乐课是一门休闲的课程,当我们伤心时,音乐课是一位能帮助你驱赶伤心的“好朋友”。一唱歌,心里所有的烦恼全都化作了浮云,心情非常舒畅。有一次,我忘记带作业了,老师批评了我,我非常地伤心,我迈着沉重的脚步来到音乐教室。今天要学的是一首欢快的歌曲,我跟着老师走进了“音乐王国”把一切烦恼都忘记了。
苦丁茶——体育
每当我们上完体育课,同学们都累得上气不接下气。在体育课上,老师不是让跑步就是让站队,每当这时我们都会浑身酸痛,抱怨体育老师。这一段,我们学校要举行“运动会”,所以每节体育课我们都要跑步、蛙跳、单脚跳……根本没有自由活动的时间,使我们苦不敢言,不过这是让我们锻炼身体,增强体质。
可口可乐——品德课
品德课是让我们了解课外的知识和历史秘密的课。在品德课上,同学们总是听得专心致志,非常想知道古代人是怎样做事的,祖国的历史是我们每个人都迫切想吸取的营养。
这些饮料的酸甜苦辣只有我们自己尝了才清楚。