我在生活中喜欢的人有好多,但更喜欢的是我弟弟。
我的弟弟有小小的眼睛,大大的耳朵,细细的小指头,虽然他的头发有一些灰,但看起来还是非常帅气的。
我的弟弟有小巧的手,即使是非常细的一根线,他也能轻而易举的拿起来。
我的弟弟有时候很听话。但在晚上时,弟弟就发动了他的狮吼功,我们一家人都睡着了,而弟弟却像刚醒似的,一旦没有人去理会他,弟弟狮吼功就出动了,弟弟的狮吼功就是-——哭。弟弟的哭声可以把睡得如猪八戒的爸爸给吵醒,大家就都没得睡了。
我非常喜欢狮吼功弟弟,弟弟给我带来了欢乐,而且弟弟还可以让我从不开心瞬间变得高兴。我非常喜欢我的弟弟。