我喜欢的一个人作文
在我的人生记忆力我最最最喜欢的人就是养育我和辛辛苦苦生我的妈妈。妈妈是我一生中最重要的人了,因为让我们来到这个世上的人只有一个那就是我的妈妈。
我的妈妈长得高高地,很美很美只要我有烦恼的事我只要看妈妈一眼就能忘记所有的烦心事。我的妈妈不胖,她的爱好就是去别人家里玩简单说就是她喜欢出去串门。
有一次,我跟着妈妈要去妹妹妞妞家玩。他们家里我家有点远,我在路上又怕冷,所以就不敢去了。但就在这个时候妈妈走过来对我说:“你一定要坚强哦。”于是我听了妈妈的话走出了家门去妞妞家玩。我们在路上走着前一半还好,但是到了那个巷子的时候开始起大风了,于是我越来越冷妈妈看见了把他的衣服披在了我的身上一直到我们到了妞妞的家。
这就是我的妈妈!