我喜欢的一个人作文
我最喜欢的人,要数我哥哥。他黑黑胖胖的样子很可爱。他有一个胖胖的瓜子脸,和一双小小的眼睛,一笑起来就眯成一条缝。我哥哥的坏毛病可多了,爱打游戏,爱吃零食,爱做鬼脸……不过,他优点也不少,脾气很随和,和我一起玩,给我买东西,学习好……
我哥哥爱吃汉堡,他一次能吃三个汉堡,有时还不饱。所以他的肚子总是鼓鼓的,像个皮球。每次吃饭,舅妈都在旁边提醒他,少吃点,少吃点。
我哥哥也喜欢运动。他经常骑自行车去公园和爬山。他会玩滑板,游泳,打羽毛球。这些我都不如他。
我和哥哥有个共同的爱好,就是打游戏。我玩的游戏都是他教的,比如我的世界,小黄人……妈妈说我们这叫“臭味相投”。我不太明白,我们哪里臭了?
我很爰很爱我的哥哥!