写老师的作文
老江是我们的数学老师,我们给她取了许多外号,有:江老、长颈鹿等等的外号。老江短短的头,奇怪的性格,总是喜欢穿着蓝色的上衣,黑色的裤子。
为什么叫老江叫作长颈鹿,因为每次上数学课的时候,讲课讲到重点的时候,她总要踢一下空气,把她的脖子伸长一点,样子像长颈鹿,特搞笑。因为脖子长,所以我们才叫她叫做长颈鹿。
为什么说她性格古怪呢?她特别会变脸,她变脸是多么牛逼。上课时她是严肃,叫学神上来回答问题是开心的,要是回答对了就很开心,回答错了也开心。要是叫学渣学灰这种极种上来回答是很严肃,答对了就只是“有一点进步”,错了的话,你拿起你的书去后面站,然后抄书里的公式,20遍差不多,不过完全没有一个学渣可以答对。
为什么说老江她臭不要脸呢?因为每到上午第一堂课,有她的课的话,她就会早早的来,在教室里等待着我们,等到我们来的时候,她就让我们背公式,一个个都要过关,要是不过关,后面站去!还出题让我们做,要是错了,你就凉凉了!
有一次我在办公室外面听见老江问我们课的老师说:“老师们你要不要上课?”我无语了,老师不上课来学校干吗?喝茶、说话,谈谈心,玩手机吗?
星期一又快到了,我们要凉凉了!