写老师的作文
老师,我想对你说:如果我是花朵,您就是那辛勤的园丁,照顾我们茁壮成长。是您,带领了我们健康向上的成长。
老师,我想对你说,有一次,我在上课的时候,感到肚子痛,老师走到我面前问我怎么了,我说:“我肚子痛。”老师急忙把我送到医院,经医生的诊断,我得了阑尾炎,需要马上手术,老师给我交了手术费,爸爸、妈妈赶来的时候,我已经脱离了危险,我从心里感谢老师,不仅如此,老师每天到医院给我补课,直到我出院为止,有了老师的帮助,我的课程没有落下,您不但在生活上关心我,还在学习上鼓励我。
老师,我想对你说,记得有一次,我考试打了一百分,教师说:你最棒。可是有一次考试,我却打了60分,老师不但没有责备我,而是鼓励我说:失败就是成功之母,有了老师的鼓励,我现在的学习成绩现在一直很稳定。
老师,我想对你说:“自从有了您的鼓励,我的成绩才能提高,而每次我碰到困难,都是您帮助我的,我想,颁发一个世界上最好老师奖给你,谢谢您对我们的栽培。”