写老师的作文
你最喜欢学哪个课程呢,英语,数学还是语文……那么你最喜欢哪个老师呢!当然了,每个人都有自己喜欢的课程,有自己喜欢的老师,我也不例外。
我最喜欢的当然是我们的班主任苏老师了,他让人很尊敬,和蔼,我喜欢上她的课,课后喜欢跟她玩游戏。
每次下课苏老师都会跟我们一起玩,而不是回到办公室,她教会了我们很多游戏,我印象最深的就是踢毽子,哇,我们苏老师很会踢毽子哦!一次能踢好几十个,而且姿势特别优美,还会前踢后踢,蹦起来踢,有时候跟跳舞似的,很优美哦!而且我就是这个时候学会踢毽子的,而且踢的很不错哦!
还记得有一次呢,我生病了,发烧,在课上不舒服,总是趴着就想睡觉,老师当时走到我跟前跟我说,你先趴一会,睡一会,过了一会,有同学说老师让我过去,去办公室,我想老师有什么事让我去呢,于是我就晃悠悠的过去了,去了才知道,老师给我煮了一碗面,其实我在外面的时候就闻到了,可是万万没有想到的是老师给我煮的,当时本来身体不舒服的我感动的差点掉眼泪,可是我还是忍住了,但是我还是吃不下去,吃了几口,毕竟生着病呢,老师说不想吃就别强吃了,不行你先回家吧!