写老师的作文
“开心果”老师
年级时的数学老师简直就是个“开心果”,从来没对我们发过脾气,整天笑容满面的。
她长着一头乌黑的头发,一对弯弯的眉毛,长长的睫毛,同学们都说她美若天仙。
一次班会上,她正在讲关于避雷的知识。老师说:“我数一,二,三后,你们就把黑板上的避雷知识读一遍。”谁知老师刚数完一、二、三,有个同学大喊:“发射。”我们大家都笑翻了,老师也笑得直不起腰。
还有一次,我们都在写数学作业,一个个都趴在桌子上,老师风趣地说:“你们都七老八十了,浑身都没劲了。”我们连忙把头抬起来,端正坐姿。老师接着说:“下一回,可不要当老头老太太哦。”
期中测试,我考了不理想的分数,很难过。老师不但没有批评我,反而还笑眯眯地对我说:“这次考不好了没关系,只要好好努力,下次一定可以考好,老师也会帮助你的。”听了她的话,我充满了信心。是你,开心果老师,让我又充满了自信。
她,就是我心目中最特别的老师,最让人喜欢的“开心果”。