“加油,加油!”教室里响彻着热烈的加油声。
老师将我们分为两组,背后贴上一个字,一对一对战,只要看到背后的字然后叫出背后的字就赢了。
比赛一开始,第一组徐志轩和徐圣懿就开始了激烈的比赛。徐圣懿昂首挺胸,十分勇敢地向徐志轩跑去,就像一只黑牛向他撞了过去而徐志轩什么也不怕,靠在墙上,生怕让别人发现身后的字,而我却看到了徐志轩身后的字:“你我是猪。”这几个字。徐圣懿却没料到徐志轩鼓着眼珠子,不露一点儿破绽,好像一只母猫十分敏捷。
可是,正当徐圣懿冲向徐志轩时,却没料到徐志轩会用“回旋飞踢”向徐圣懿踢了过去,把他踢得四脚朝天,“哈哈……”同学们笑得前俯后仰,肚子都笑痛了。
时间过得飞快,就这样两个人你来我往,只见徐圣懿紧紧靠着墙壁,以为是万无一失,没想到徐志轩不停地抓纸牌,徐圣懿的背在墙上蹭来蹭去,调皮的纸牌竟然翻了个身,徐圣懿名牌贴在了墙上。徐志轩眼尖,像打了胜仗的将军大叫道“公,公,就是公。”可是,徐圣懿却说“不是公,是瓜,瓜,不是公。”
徐志轩却大声争辩道“就是公,公,公,如果是瓜也太难看了。”
“哈哈哈哈哈!……”这是个多么欢乐的一节课呀!
继续吧,看看谁能成为这次的斗牛大师。加油!加油!精彩继续……