集市作文600字
“现在,我宣布欢乐集市活动现在开始!”随着一声令下,同学们个个蠢蠢欲动,有的是想去淘“宝”,有的是想自己动手做美食。
我们组做的是奶昔和什锦罐头。这两个的做法是最简单,速度最快,既不像寿司那样麻烦,也不像水果沙拉还要切水果淋上沙拉,更不像鸡蛋面包还要等候几分钟,才能吃到。
我的工作可以说是我们组最忙的。我分配到的任务是制作。“一杯芒果奶昔!”听到奶昔这个词,我立刻打起了二十四分精神,端起鲜牛奶,慢慢倒入纸杯中。再在鲜牛奶中勺入少量的糖,搅拌,再勺入三分之一勺的芒果粒和三分之一勺的芒果泥。继续搅拌,完工!一杯芒果奶昔就这样“诞生”了。
它的香味也是一流的。醇香的牛奶香中交杂的芒果香味,这两个味道融入在一起,让人仿佛觉得到了世外桃源,我只是把气味简单的介绍了一下,你的口水是不是早已流出来了?
不仅是香味,流入口中的味道也是一级棒!!端起盛有奶昔的纸杯,慢慢地品尝。一股鲜牛奶的味道顿时在你的味蕾爆开,满腔都是牛奶的香味。你们会有疑问,不是芒果奶昔吗?芒果的味道呢?怎么都是牛奶的味道?别着急,俗话说的好的作文是慢慢修改出来的,自然好的味道是慢慢品尝出来的。牛奶进入肚子后,口腔里就满是芒果的味道,这就是我们组独一无二的芒果奶昔,喝过后,让人流连忘返。
欢乐集市的活动很成功。不论是我们组的奶昔,还是寿司、蛋糕、沙拉都很受欢迎,这次我们自己动手做美食,尝到了“辛苦”中的乐,自己的美食好吃的乐,还尝到了团结合作的乐!