猪的作文300字
今天,我们家传出了一个特大喜讯!
几天前,爸爸仔细看看荷兰猪,”我们过不了几天可能就要喝喜酒了。“”真的?谁跟谁结婚?“我一年”喜酒“两个字,马上来了兴致。爸爸笑着说:”是我们的荷兰猪要生宝宝了!“要生小荷兰猪了?我疑惑地望着荷兰猪:荷兰猪都是肥肥胖胖的,没有要生小荷兰猪的样子。
尽管我多次说明荷兰猪可能是”莫须有“,可妈妈还给荷兰猪配了”营养套餐“:许多胡萝卜、苹果、奶香味饲料……从开胃小菜到饭后甜点,一应俱全,是正宗的五星级服务!
果然,在一个充满希望的早晨,在荷兰猪的叫声中,小荷兰猪降生了!中午放学,妈妈就告诉我这个喜讯,我一蹦三尺高,去看小荷兰猪。小荷兰猪正躲在妈妈身边,露出小半个头,用那能打动石头人的眼睛打量着我。一身黑白分明的毛,特别有趣的是,在它的头上有一条明显的黑白分界线,一边白,一边黑,边鼻子也一样,要多可爱就有多可爱。荷兰猪爸爸妈妈都伴在这个小生命身边,亲密相拥。
真是幸福的荷兰猪一家!