小乌龟作文
我家里有一只小乌龟,我可喜欢它了!小乌龟的外形、进食可有趣了。
小乌龟的外形最有趣了,一双红红的“宝石”镶嵌在自己有趣的身上,年轻时后也有老人难看的皱纹,一件绿色的“衣裳”穿在身上。如果你是一只蚂蚁从远处看,你一定会说:“快跑啊!人类派坦克来杀我们了,大家快各自逃命吧!”从近处看,你又会说:“哦,我居然把乌龟看成大坦克了,我真是糊涂。
说实话,我还没有仔细观察过小乌龟的进食。小乌龟进食非常有趣,它开心的时候还会和你玩捉迷藏呢!我把一些饲料扔进去,它开心的时候还会和你玩一下,看见你扔饲料下去,它会一动不动,有些人可能会不理解,会说:“怎么表现他开心了呀?”接下来我就要为大家解答了,这是我们两个的暗号,我扔饲料下去,他一动不动,这说明我要了一根树枝下去了,接下来他会拿起那根细小而不锋利的树枝,对饲料点几下,让饲料伤痕累累。它要是不高兴啊无论你扔多少饲料,它也一声不出。
我爱小乌龟!