孝顺作文600字
每个人都会孝顺自己的父母吧。因为孝是中华民族的传统美德。我也很孝顺我的父母!
“铃铃铃铃”咦,六点来啦,爸爸妈妈还没回来哟,爸爸妈妈在外面工作也辛苦一天了,一会回来还要做饭给我吃,还不如让我来做饭,让他们休息休息。对,就这样。
我打开冰箱,哇,各种的蔬菜食物都自己“跳”出来,哈,我要的食物已经自动“跳”出来啦跳到我手里,我拿着这些食物全去厨房里“炒”,在我煮饭是最好玩就是“炒”。我炒西红柿鸡蛋时它老和我作对,我把它搞去左它有“跳”去右,把它搞去右它又“蹦”去左,好玩呀,在我把葱花拿出来时,它们都“飞”出来,放在锅里,“跳跳跳跳”真的像“国家跳高员”那样,都可以去参加“比赛”哈哈。我在厨房摸来摸去,搞来搞去终于搞完了。
拿出饭菜来。爸爸妈妈就刚开门啦,“爸爸﹑妈妈。”“我的宝贝女儿,做完作业没。”“做完啦,爸爸妈妈我还煮完到饭了。”真的?真乖呀!我就拉着爸爸的手去厨房,晚上我们一家人都吃着饭开玩笑传来一片笑声!
晚上9点,爸爸坐在沙发上看电视,我就走上去对爸爸说:“爸爸,你累了一天了刚刚才做完工作,让我来给你捶背,你辛苦了,女儿要为你捶背。”好呀,谢谢你,女儿。“不用,这是我应该的嘛,你们不是和老师从小就叫我们吗,要尊敬长辈、孝顺父母的,这是我们每个人都要做的,爸爸舒服吗,我每天都要和你和妈妈捶背,你们辛辛苦苦挣钱养我。”
乖孩子!
你说,我是不是一个孝顺的孩子呀!呵呵!