芋工房甜品让甜蜜不再有负担
儿时的我们都喜欢吃家乡的甜品,长大后那甜甜糯糯的味道,还是深深印在我们的脑海中。只是现在长大后的我们懂得了太甜的东西也会不利于身体的健康,所以在很多美味的甜品面前望而却步。芋工房既能满足口腹之欲又不会给我们的身体造成甜蜜的负担,因为他们家的产品都是新派轻甜点。
芋工房甜品既是传统甜品的传承更是对传统甜品的创新,它保留了传统甜品的制作工艺和经典口感,增加的是精致好看的造型和无添加、低热量、更健康的理念。就以那传统的台湾甜品芋圆为例,用蒸熟的芋头作为主要原料的芋圆吃起来有淡淡的芋香,口感上很爽滑、松甜。
小的时候也吃过芋圆,但是味道上没有芋工房做得那么精致。芋工房的芋圆也是以芋头为原料,只是加入的不是普通的木薯粉就可以了,而是完全以健康的五谷杂粮加进去。这样我们吃到的芋圆就更加有营养,而且口感也更丰富了。除了传统口味的芋工房招牌芋圆之外,大家还可以吃到创新后的新芋圆甜品,比如芋圆布丁、酒酿芋圆和紫米芋圆。
只是一个简单的芋圆,中间已经包含了不简单的创意。在丰富的颜色,精致的造型和爽滑的口感中,早就让我们这些吃货们不能自拔了。大口大口地吃它个痛快,不仅不担心发胖等问题,这五谷杂粮的芋圆早就在我们大快朵颐的时候帮我们把平时没吃到的粗粮营养补充了。
其他的芋工房新派清甜点也是以这样无添加、低热量、更健康为理念的。个人吃过之后对他们家的芒果布丁和仙草1号也爱不释手。这些甜品不仅看起来很赏心悦目,而且口感上和我在其他地方吃过的完全是不一样的感觉。
更加美味不说,主要是对身体来说是更加健康的。其他的产品不管是奶茶、各种类绵绵冰还是双皮奶等各类的甜品都是既美味又健康的,大家也不妨去感受下吧。