未来的书包作文
我有一个书包,它很精致,也很漂亮。可是,每当我背上这个书包的时候,它就会压得我直不起腰来,因为,每当书包装满书的时候,书包就会变成一块非常沉重的大石头,你背一会儿,就会觉得腰酸背疼脚抽筋!于是,我便想设计一款既轻便、又省力,又有各种功能的书包,接下来就由我来介绍一下这款未来的超级书包。
我的书包是由一台超级电脑组成的,它可以分析出你的喜怒哀乐并通过颜色表达出来,它还可以帮你辅导作业等等。如果你上学快迟到了,那么超级电脑就会提醒你说:“小主人,你上学快迟到了,快点出发吧!如果还差一分钟就迟到了,那你就可以启动书包的传送功能,在十秒内到达学校。如果你想上天空遨游一番,你只要对超级电脑说:飞行!在接收到指令后,电脑会立即接收到,这时,书包的两侧弹出一对机翼喷射器,喷射器会往地面上喷射出火焰,这样,就可以达到起飞的目的。这架飞行器可连续续航六个小时。不仅如此,它还可以让你悬浮在空中,使你在背书包的途中省许多的力气。此外,它还可以看出你的心思,当你酷热难耐的时候,它会自动给你吹风,把你身上的汗吹干,如果你冷了,它就会释放出热量,让你觉得暖和,要是你看不清周围,书包就会自动感应到并照亮你周围十米以内的地方,这台超级电脑就像你的保护神一样守护着你,为什么要这样说呢?因为,在你受伤的时候,它的传感器就会自动感应,并且在十分钟内给予你帮助,所以我说它是你的保护神。
如果想要早日拥有这个发明,那么就要好好学习,因为幻想总有一天会变成现实!