未来的书包作文
我的书包小巧玲珑,具有电脑储存功能。任何书籍,只要装进书包录入一便,全部内容会存入电脑,再也不需要装那些纸质课本了,想要看书时,只要一点鼠标,要看的内容马上在与书一样大的屏幕上显示出来。书包里有许多小格子,用来装不同的文具。只要把按钮一按,你需要的文字会自动跳出来。
书包上面有一个微型计时器,不但能报时并且有呼叫器就发出美妙的音乐声,然后呼喊小主人快起床啦,坚持锻炼身体壮,我忙穿衣,洗漱,吃过早饭他又呼叫,该上学了,小心迟到,于是,我又背起书包去学校上课,自从有了这书包,我一次也没有迟到过。
这种书包还有防雨功能呢!书包的正面有一个小宝,里面装有一种带有伸缩性的雨衣,下雨时,先把下端雨衣拉出,按在身上从肩到脚便吾的严严实施的。然后拉出雨帽就可以盖头了,全身上,一滴雨也不会进去。