未来的书包作文
每当背着沉重的书包上学的时候,我真想设计一个重量轻、功能齐全的书包。二十年后,我的这个愿望实现了,我设计出了一个世界上独一无二的书包。
我的书包和普通书包没什么两样,可你别小看它哦!它的功能可多了。上课时,它会自动拿出本节课需要的课本,放在桌子上,上课开小差了,它会发光提醒你。写作业时,你的坐姿不正确,它会提醒你保持正确坐姿。遇到难题不会做,书包会立刻变成一台电脑,为你讲解,让你轻松搞定作业。
书包除了这些功能,还有第二个功能是防盗报警和自动感应。当在学校遇到小偷拿文具时,书包会紧紧锁起来,无法打开;也会随着日期的变化来变换颜色和外形;随着年龄以及年级的增长自动变换容量,让你随心所欲,想装多少东西就装多少东西。
书包的第三个功能最神奇。书包会自动变换大小,放学时,书包自动缩小,甚至变成一片树叶大小,飞到手掌中,你再也不用担心沉重的书包压弯腰。
小朋友们,你们还在为书包的重量累得你喘不过气来吗?如果有,不必烦恼,来找我吧,我的书包能够解决你的烦恼。
未来的书包作文9
每当我背起那沉甸甸的书包时,我总会想,如果我有一种轻巧,便于随身携带的书包该多好呀!
未来的这种书包随身携带起来非常方便,你只要按下黄色按键,他立刻就变成像纸一样大;一样软,如果你觉还不够方便;你可以把书掏出来折成钢笔那么大;放到口袋里。至于书包,你可以按下绿色键,书包立刻变成类似手机芯片那么大,可以放到口袋里,便于随身携带。到了学校你不用担心恢复不了原样,你只用按“一键复原”键,就可以完全恢复原样。如果你学累了,你只要按下“帮助”键,然后选择所需要的功能就可以了。现在绝大多数的学生不遵守交通规则,导致出现车祸的情况。而这一款书包会再闯红灯之前提醒你:小主人,不要闯红灯!如果你不听,那么你的脚就像被无数钉子定到那;如果下雨你忘记带伞不用怕,只要你按防水键,就像无形的伞一样,这款书包含有纳米防水材料,这是世界定价的科学家精心打造而成的。怎么样够神奇吧,
我想,它会在不远的未来出现的。