未来的书包作文
未来的书包长得什么样呢?你知道吗?
我设计了一款我喜欢的未来的书包,它长得和现在的普通书包差不多大小。不同的是书包表面上有4个不同颜色的按钮,分别是绿色、红色、蓝色、黄色按钮,书包里有一个液晶屏幕。
如果你要去上学或者放学,在爸爸妈妈没空接的时候,书包就大有用处了。按下绿色按钮,书包就会充满气体,它就带着我腾空而起,飞着去上学或放学回家,再也不需要爸爸妈妈接送了。
到学校上课了,不需要任何课本,只要触摸一下屏幕,就会出现我要学习的课堂的资料。对着屏幕学习就可以了。
写作业的时候,如果你遇到难题,只要按下红色的按钮,书包就会详细的给我解答,像老师一样耐心。
当我学习感到累了的时候,就可以按下蓝色的按钮,书包就会变成一个柔软舒服的充气床,我可以在上面安心的休息几个小时。
如果夜里我睡不着觉或者害怕,只要按上黄色的按钮,书包里储存许多催眠的音乐让我安然入睡。
我真希望这种智能的书包能早一点发明出来,那么,我就可以更好地学习了。