关于海的作文
寒假期间,爸爸妈妈带我去南海旅游,我非常的兴奋,因为这是我第一次出去旅游,也是第一次坐上飞机。
来到沈阳机场,机场可真大啊!我怀着紧张激动的心情和爸爸妈妈一起登上了飞机。我生怕出了什么意外。可是,飞机起飞了,我发现坐飞机就像坐公共汽车一样没什么可怕。坐在飞机上的我,看着外面的景色。我发现窗外有云,就像棉花糖一样,我真想把手伸出窗外,抓一把来吃,一定很好吃。坐了将近4个小时的飞机,终于到了我盼望已久的城市—海南三亚。一下飞机,就感觉好热,飞机上的叔叔阿姨都脱下冬装换上了夏装。导游叔叔带着我们来到了宾馆休息。
第二天,导游叔叔带领着我们参观景点,坐在公交车里,向外看,道路两旁种满了椰子树、槟榔树,还有许多叫不上来名字的水果。不一会就到了有着“天下第一湾”的称号的亚龙湾。那里的沙子很细、很软,我非常喜欢玩。爸爸妈妈都到海里去游泳了。我就在沙滩上,一直用沙子堆城堡,塌了我再补,补了又塌了,塌了我再补。
五天的时间很快过去了,我恋恋不舍的离开了这座城市。这次的旅途我非常快乐,也增长了许多知识。我一定要好好学习,天天向上。取得好成绩,回报爸爸妈妈!