美丽的海作文
我见到了世上最美丽的海——海南的海。
我来到了海边,映入眼帘的是无边无际的海面,它像一匹看不到尽头的蔚蓝色绸缎,那样光环,那样细腻。在海风的吹拂下,海面上迸射出无数晶莹的浪花,就像绸缎上的提花图案。
波浪时而轻抚着岸边的岩石,像母亲抚摸着婴儿,时而发出“哗哗”的声音。
海风吹过,带着微微的海腥味,新鲜、清新、沁人心脾,引得游鱼也特别活泼,一会儿游到这儿,一会到那儿,像在跟我们玩捉迷藏,我们忙活了半天也没捉到一只鱼,沙子像柔软的面粉,柔乎乎的舒服极了!
远处天水相接的地方偶尔有几只鸟掠过,为大海又增添了几处生机。
啊~美丽的海,我爱你!爱你那优美的景色,更爱你那博大的胸怀!