妈妈的爱_小学生六年级作文
生活中,妈妈给了我许多的鼓励和支持。
我的妈妈是个平凡的妇女,她有一头淡红色的短发,月牙似的眉毛,潭水般的眼睛总是慈祥的望着我。
我初学竹笛时,用弟弟的话来说五音不全。我的心难受极了,连树上的小鸟也在嘲笑我。妈妈微笑的说:“任何成功都不是一件容易的事,要想成功就要努力!”听了妈妈的话,我充满了自信。
有了妈妈的鼓励,我有了吹竹笛的动力。每天黄昏,我站在窗户前,望着远处的风景,伴随着风吹树叶沙沙的响声,我开始吹奏起来。每当我腰酸背痛时,妈妈的话就在我耳旁回荡。我对自己说:“我要努力,我要加油!”不要辜负了妈妈的期望。
每天晚上,等妈妈回了家,我就迫不及待的为她吹奏基本练习曲。“好,真不错!”妈妈的鼓励使我更有信心吹奏竹笛。
经过我不懈的努力和妈妈对我的鼓励支持,我能够自信的吹奏优美的乐曲了。吹奏竹笛成了我无法割舍的爱好。
妈妈,您要相信爱您的女儿一定会成功!