妈妈的爱_小学生五年级作文
我有个妈妈,她是一位老师,高高的个儿,一头油亮亮的黑发和小小的耳朵。从一生下来,我就泡在了妈妈的爱里。
有一次,我在床下用手捡球,一不小心我的手脱臼了,可我一点都不觉得疼,觉得没有力气,我就跑进书房对妈妈说:“妈妈,我觉得手一点也没有力气。”妈妈听了,马上过来摸了一下,尖叫了一声,对我说:“你的手脱臼了!”我一听马上昏了过去,当我醒来的时候我以经在车上了,我们一到了医院妈妈就吃力的抱着我向挂号口冲去,把号挂了,妈妈又不顾一切冲向了骨科医生的办工室。经过骨科医生的细心检查,认为这点伤没什么,我心里的石头落下去了。只要结上就可以了,妈妈听了心里的石头落下去了,我听了,心里落下去的石头又升起来了,她送我去了手术室,当护士来结我手时,我又哭又闹,护士没办法,就让妈妈进来了,妈妈看见了伤心地哭了,三岁的我在床上说:“妈妈,妈妈,这些白衣鬼要给我施魔法。”“孩子,这不是在施魔法,她们也不是白衣鬼,这是在结骨头!”妈妈轻轻地说。我听了才安心地躺在在床上。我出院了,在妈的细心关心下,我的手好了。
妈妈,你真好,我真谢谢您。