妈妈的爱的作文300字
妈妈对我有着无穷无尽的爱,而这些爱恰好隐藏在生活的琐事里,有些让我感觉不到,有些让我感动落泪。俗话说,毋爱如水,父爱如山。这爱是不计其数的金银珠宝也比不上的,因为母爱是无私奉献的,是诚心诚意的。
记得还是我上幼儿园的时候,一天我发了高烧,达到了40或42度了,吃了退烧药也不见好,妈妈只好把我送到了人民医院。医生说我得了很重的病,必须抽血检查,并建议我住院。妈妈不假思索的答应了。在医院里,妈妈日夜不眠的守护着我,喂我吃饭,喂我吃药。打针时,还鼓励我让我不要害怕,不退缩。这让我再次体会到妈妈对我的关怀和关爱。
我要努力学习,天天向上,回报妈妈的爱。妈妈的爱像太阳,我就是阳光下的一株小草,茁壮成长;妈妈的爱像黑夜中的光明,我就是一个迷路的人,为我指明方向。
妈妈,我永远爱您。