每个人都有自己的小天地,我的小天地是一个充满欢乐的世界。
一进入我的卧室,映入你眼帘的是书柜姐姐。它的衣服是雪白色的,上面印着一些粉红色的花朵和一群美丽的蝴蝶,你看过之后,仿佛已经进入了花园里,闻到淡淡的花香。书柜姐姐的肚子里有许多好看的书,例如:《十万个为什么》、《水浒传》、《红楼梦》、《三国演义》……我无聊时,就会翻出一本书来看。
再往前走,就会看到一个比较小的床,外面盖着一层厚厚的被子,被子上还有许多卡通兔,它们跳着优雅的舞姿,让人着迷。
在我床的旁边有一张窗帘,高挂在墙壁上。窗帘上有许多可爱的小猪,摆着各种各样的造型,让我大笑不已。
打开窗帘,你会看到两扇明亮的窗户。有时,我看书看得时间太长的时候。就可以透过窗户向远处眺望,让眼睛也休息休息。
我的小天地给我的生活带来了欢乐,我爱我的小天地!