我的校园作文
我的校园很美。
走入校园你首先看到的是一片很大的空地大得像一个小岛一样 , 哪里是同学们玩耍的地方。空地的两边各有一个大花坛,每个大花坛的前面都有一个小花坛,两个小花坛里面都种着一棵大松树。
花坛的前面就是教学楼了, 我们的教学楼非常美丽。我们的教学楼分三层,
一楼是一. 二. 五. 六的教室和二六年级办公室。二楼就是我们三四年级的教室,三楼是—— 我不知道,教学楼的后面是老师的寝室和校长室体育器材室电脑室。
下来就是操场了,我们的操场非常大,也有许多锻炼身体的体育器材,有乒乓球案子篮球板单杠。